Was auch immer Sie kochen möchten, hier finden Sie das passende Rezept.

Rezepttyp

Saclà Produck

Zubereitungszeit

Gemüse-Lasagnette an Napoletana Sauce

Zutaten

Für den Teig:
240 g Mehl
2 Eier
1 Eigelb

Für die Füllung:
120 g frischer Ricotta-Käse
1 Glas Saclà Pomodori secchi, abgetropft
1 Glas Saclà Pesto alla Genovese
40 g Grana Padano Käse
1 Handvoll frische Basilikumblätter
1 Handvoll frischer Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Olivenöl extra vergine

Für die Sauce:
4 EL Saclà Originale Napoletana Sauce
50 ml Gemüsebrühe
30 ml trockener Weißwein
Salz & Pfeffer

45 Min.

4 Personen

Zubereitung

Fetten Sie 4 kleine Auflauf-Formen mit Olivenöl extra vergine ein und legen jeweils einen Teigkreis als Boden hinein. Belegen Sie nun jede Form abwechselnd mit der Ricotta-Tomaten Füllung, dem Saclà Pesto alla Genovese sowie einer Teigscheibe bis alle 6 Teigkreise pro Form verbraucht sind.
Backen Sie die Lasagnetten für 5 Minuten bei 160°C im Backofen. Nun lösen Sie sie vorsichtig aus der Backform heraus und richten sie auf einem Teller an. Servieren Sie mit der vorbereiteten Sauce und garnieren mit Schnittlauch und den verbliebenen, in Streifen geschnittenen sonnengetrockneten Tomaten.

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Originale Napoletana




Pomodori secchi




Pesto alla Genovese




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