Gemüse-Lasagnette an Napoletana Sauce

45 Minuten / 4 Personen

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 240 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • Für die Füllung:
  • 120 g frischer Ricotta-Käse
  • 1 Glas Saclà Pomodori secchi, abgetropft
  • 1 Glas Saclà Pesto alla Genovese
  • 40 g Grana Padano Käse
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
  • 1 Handvoll frischer Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer Olivenöl extra vergine
  • Olivenöl extra vergine
  • Für die Sauce:
  • 4 EL Saclà Originale Napoletana Sauce
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 30 ml trockener Weißwein
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Fetten Sie 4 kleine Auflauf-Formen mit Olivenöl extra vergine ein und legen jeweils einen Teigkreis als Boden hinein. Belegen Sie nun jede Form abwechselnd mit der Ricotta-Tomaten Füllung, dem Saclà Pesto alla Genovese sowie einer Teigscheibe bis alle 6 Teigkreise pro Form verbraucht sind.
Backen Sie die Lasagnetten für 5 Minuten bei 160°C im Backofen. Nun lösen Sie sie vorsichtig aus der Backform heraus und richten sie auf einem Teller an. Servieren Sie mit der vorbereiteten Sauce und garnieren mit Schnittlauch und den verbliebenen, in Streifen geschnittenen sonnengetrockneten Tomaten.